Примечание: Лезвие без ручки.Только лезвие, не ручка.
Лезвие ножа "Сделай сам" без ручки из дамасской стали, острый нож шеф-повара для сашими, лосося, филе рыбы, ветчины, кухонный нож для суши
Описание: 67 слоев ножа из дамасской стали и сердцевины 10Cr15MoV
Материал: 67 слоев дамасской стали и сердечник 10Cr15MoV.
Ручка: Отличная ручка, полировка поверхности.Используйте в течение длительного времени, чтобы не деформироваться, защита окружающей среды.
Твердость: 58 ~ 62 HRC
Характеристики: острый и прочный; Отличная защита от ржавчины.
Материал и изготовление: многослойная дамасская сталь 10Cr15MoV, процесс ковки оптических линз с сердечником.
Уровень резкости: уровень силы резания: 6,0-8,0 Н по международным стандартам.
Длина лезвия | 2,4 см |
---|---|
Острое лезвие | ДА |
Материал | Дамасская сталь |
Угол наклона лезвия | >60° |
Происхождение | Материковый Китай |
Длина рукояти | 0 см |
Тип ножа | Ножи для разделки филе |
Тип | Ножи |
Номер модели | DMS2683 |
Материал лезвия | Углеродистая сталь |
Характеристика | Экологически чистый материал |
В корзине нет товаров.
0 Товары в корзине